宜贝科技 内部论坛

标 题: [月刊]阿凡提路过的1月刊

Scott 发表于 2010-2-9 06:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
再来一个老对子:
窃符救赵,魏公子果然无忌!
超级女声,曾哥哥原来亦可
 楼主| Scott 发表于 2010-2-9 06:08:44 | 显示全部楼层
傻冒后面不能用冒号

原帖:2010-01-02 13:39:30  新浪吉林长春网友qyz19471010 1
我宁愿相信安阳在北极,也不相信在河南。

回复 2010-01-02 17:41:38  新浪网友手机用户 2
傻冒:安阳不在河南,难道在吉林?

回复 2010-01-02 19:05:28  新浪河北网友手机用户 3
哎,笨,傻冒后面不能用冒号…
 楼主| Scott 发表于 2010-2-9 06:12:39 | 显示全部楼层
上课睡觉。。。
                                      ——yellow0518
     原来上学的时候 我那同桌特搞
有一次他上课睡觉 被老师发现了 老师说 xxx 站起来
我把他推醒了说 老师叫你站起来 但是他瞪着老师 就是不站起来
老师急了 xxx 你给我站起来!他还是不起来 拿白眼翻老师
老师没脾气了 xxx你这样的学生我没法管 继续上课了
我在底下小声说 xxx 你真nb 跟老师对着干
xxx说 其实我想站起来
但是~~~~~~~~~~~~~~我腿睡麻了。。。
 楼主| Scott 发表于 2010-2-9 06:13:19 | 显示全部楼层
丰胸的四种结果
                                  ——Aya
1、大不一样
2、不大一样
3、一样不大
4、不一样大
 楼主| Scott 发表于 2010-2-9 06:17:23 | 显示全部楼层
京东上某评价
——welback

对此商品的评价:

优点:好好好好好好好好好好好
缺点:贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵
整体评价:好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵
 楼主| Scott 发表于 2010-2-9 06:18:05 | 显示全部楼层
拍卖
——plough

听同事讲的。他同学单位年会,除了抽的奖品,还有个神秘特别
奖,不抽,拍卖。抬上来个大电视,崭新的,箱子都没拆呢。一千起,
大家喊啊喊啊喊到三千,一个客户喊的,大家也都没再好意思往上叫。
三千成交!客户很爽啊,这可捡了个大便宜。兴高采烈打开一看,满满
一箱子爆米花……
 楼主| Scott 发表于 2010-2-9 06:32:38 | 显示全部楼层
糗事百科:100米跑
            ——Forxiaozhu

高中运动会100米,枪声一响我哥们儿就跟狗撵似的窜出去了,大
家呼声雷动啊,我至今还记得他呲牙咧嘴得意的表情,这厮一路跑得飞
快,岂料半路上悲剧了!大家还记得那时候贴胸口的写号码的纸不?那
玩意儿下边没粘牢,在强风的力量下终于不甘寂寞一跃而起,“啪”的
一个翻身就糊在了我哥们儿的脸上!
    但是我哥们儿临危不惧,他没有惊慌失措!他甚至什么也没措!他
脸上盖着号码纸眼看着就开始玩命加速了!还有10米的时候他
就和第一名并排了,那第一名选手狂奔之中侧眼看到了他,
忽然间“哈!~~~~~~~~~”一口气没上来,直接岔了气滚到了   
    一边!于是我哥们儿在成功夺取了第一之后还狂奔出去50多米!